推广 热搜: 营销  推广  软文营销  网络营销    软文推广  软文推广服务  网络推广    软文发布 

学会影响软文推广的三大要点让文章产生真正的影响力!

   日期:2020-06-08     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:644    
核心提示:软文内容包含您需要传递的消息,但是假如不理解这些信息的基本要点,你就不会创造出对目的受众有影响的文章从而会推广推销。 伴

软文内容包含您需要传递的消息,但是假如不理解这些信息的基本要点,你就不会创造出对目的受众有影响的文章从而会推广推销。

伴随各种规模的公司争相同意“有影响力的推广”,似乎许多公司已经放弃了网络提供的与潜在顾客打造直接关系的独特力量。相反,他们试图通过接触那些已经加入工作的人来避开工作。当你可以掌控这段关系时,你却继续任由他人摆布。

尽管网络具有非中介性质,但品牌正在转向一种新的中介形式,即有影响力的中间人。快捷推广第三进入大家的视线。

目前,不要误解我的意思——让有关的有影响力的人站在你这边是可取的,而且往往会改变游戏规则。也就是说,你的主要目的是第一进步对你的潜在顾客的直接影响,具有讽刺意味的是,这使你更简单获得外部影响者的支持。

这是现代市场推广在任何媒介中的现实,尤其是在互联网上。而你的软文推广要想产生真正的影响力,需要拥有的三个重要要点是愿望,赋权,团结。

1. 愿望

有效的推广一直是关于辨别和达成愿望。大家努力提升自身和自身在生活中的地位,特别是在社会阶层中与他人的关系。

早期的大众推广在通过嫉妒来引导渴望方面做得非常不错。鼓励顾客通过物质积累“攀比”的信息成为了提高社会地位的说服提示。

目前的抱负仍然和以前一样强大,但目前它是另一种欲望了。第一,大家不再把自身和地理上的邻居比较。相反,大家目前有了基于Instagram的全球预期。大家期望成为何样的人基于兴趣、生活方法和各种形式的成功。

正如推广大师罗伊·威廉姆斯有先见之明地说:

“告诉我一个人欣赏什么,我会告诉你他们的一切。然后你就会知道怎么样与他们联系。”

与此相对应的是对物质积累欲望的明显降低。依据《花费主义趋势观察》的报告,社会地位正在从物质财富的标志——他们拥有哪些——转向他们想成为何样的人。

这种转变被社会媒体上的名人和其他有影响力的人放大了。他们的追随者想要更健康、更聪明、更有创造力、更有人脉、更有创业精神。假如你在推销物质商品,你需要知道你的小工具怎么样适应你的目的受众更广泛的理想生活方法。

仅仅这一点似乎就证明了关注外部影响者的推广是合适的,但这事实上只是一种放弃你作为商品和服务的引导者的责任的方法。正如尤金•施瓦茨几十年前说过的一句名言:

“你没有为你的商品创造欲望。你借助市场上现有的需要,把它引导到你的商品中。”

你理想顾客的愿望和抱负就在那里——显而易见——这要归功于一种可以公开辨别大家崇拜和追随谁的社交媒体你的工作就是去发现这种渴望的参数,并把它导向你的商品或服务。

2.赋权

假如你知道一个潜在顾客渴望成为何样的人,那样你的商品或服务以及你的市场推广需要让那个人成为更好的自身。假如你在这方面失败了,你就会输给一个提供这种服务的角逐对手。

20世纪是由鼓励物质积累的不充分推广推进的。由于没办法接触到其他的视角,大家成为了推广职员的目的,他们传递的信息将品牌定位为英雄,承诺将可怜的顾客从信息制造的焦虑中拯救出来。

譬如:假如你的邻居有一辆新别克,你目前会觉得我们的社会地位更低了。为何不升级到一辆凯迪拉克,率先行动呢?

有效的现代推广颠覆了这种办法。大家正在探寻怎么样成为最好的我们的积极的灵感和好用的教导,而不是诉诸物质主义或基本的私利。

与此同时,整个网络协助削弱了大家对传统机构的信赖,同时将权力转移到了个人身上。用强大的个人品牌来吸引有影响力的人的吸引力反映了这一趋势——大家期望被其他人授权,而不是无名的公司。

为何不让我们的公司也有人情味呢?再说一次,假如你的品牌从刚开始就缺少灵感,那样如何才能让一个有影响力的人对你的东西感到兴奋呢?

这和改变你作为市场推广职员的角色一样容易。无论你是想把自身当成一个向导、良师益友还是教练,你的工作就是协助买家完成自我引导的旅程。在一个充满信息和选择的环境中,前景决定一切。虽然他们看起来还不像英雄,但他们绝对是自身故事的主角。这意味着,他们将追随并选择与赋予他们达成英雄抱负的品牌做业务。外部影响者可以提供协助,但首要条件是你也要在你的市场中以一种有意义的方法进步直接影响,从而确立你是一个参与者。

3.团结

数十年来,聪明的推广和推销专业人士一直致力于将社会心理学研究确立的影响的六个基本要点——互惠、权威、社会证明、爱好、承诺和一致性,以及稀缺性——融入他们的说服努力中。

因此,当这些基本原理的最初概念者罗伯特·恰尔迪尼博士添加了第七个——团结时,这绝对是个新闻。

事实上,这并没有那样令人惊讶。2004年道格拉斯•阿特金的《品牌崇拜》和2008年赛斯•戈丁的《部落》等著作,提供了关于团结力量影响力的早期考虑。与此同时,苹果和哈雷戴维森等公司借助归属感塑造了价值数十亿美元的品牌。

聪明的数据化营销职员知道这是咋回事,但大家只是试图把这个定义硬塞进现有的“喜爱”影响原则中。这意味着大家更简单受到他们喜爱的人的影响,或者觉得有吸引力。

但团结远不止容易的喜爱。从前景的角度来看,更多的是像我这样的人,甚至是像我这样的人。

依据同一份趋势观察报告,大家目前更相信自身,而不是传统权力中心的代表,以及学术或技术专家。对我来说,这使得团结或许是影响的七个基本原则中最强大的一个。

仅仅展示你的专业常识是不够的。你需要成为一个有影响力的权威,可以共享你的核心价值观和世界观。或者分析社会证明,这意味着大家从他人身上探寻价值和行为的迹象。一篇布莱巴特的文章可能会得到成千上万的社交共享,但对于那些不认同这一人群的价值观和世界观的人来说,这种社交证明毫无意义,甚至是负面的。

大家有大量部落方法可以统一。家庭、邻里、城市、省份和国籍是显而易见的。但从市场推广的角度来看,更强大的统一力量是兴趣、抱负和赋权。你需要用一种能让大家更紧密团结在一起的方法来领导那些有着相似愿望的人。

多亏了网络,其他人都能更简单找到志趣相投的人,共享他们的兴趣和抱负。正如Godin在《部落》杂志上反复指出的,他们也在探寻志同道合的领导者来提供授权。

代表要紧的事情

用空洞的内容和复制来实践授权推广是不可能的。

相反,正是大胆的定位、勉励宣言和革新的使命宣言勉励大家自信地追逐我们的抱负。这些信息像野火一样在社交媒体上飞速传播,这并非巧合。

那些令人垂涎的有影响力的人借助授权内容来满足我们的愿望,并验证我们的世界观,以此来吸引受众。你需要做同样的事才能留在游戏中。

传统智慧告诉大家,要隐藏在精心塑造的品牌背后,以安全净化的信息为动力,以期吸引所有人。但假如一个潜在顾客看不到自身属于你的品牌,他们就会去探寻——并且找到——那些通过代表对他们来说要紧的东西而让他们有归属感的人。真正的影响力不是借来的。这就是你所体现的。(文章出处:178软文网)

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>软文营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报